Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Виниловый сайдинг FineBer

Виниловый сайдинг FineBer
Виниловый сайдинг относительно недорогой и практичный материал для облицовки фасада. Сегодня мы познакомимся с сайдингом FineBer.

Сайдинг FineBer производится из полимерного сырья высокого качества. В связи с тем, что данный строительный материал находится в постоянном контакте с внешней средой, в его производстве используются модифицирующие добавки, для придания материалу стойкости к температурным колебаниям и цветоустойчивости.

Производственные линии, на которых изготавливается сайдинг, полностью компьютеризированы и материал проходит строгий контроль на качественные показатели.

Сайдинг FineBer  рассчитан на температурные перепады в пределах от +50° до -50°C. Под воздействием солнечного тепла материал не деформируется, не теряет цвет долгие годы. FineBer отличается также высокой прочностью, стойкостью к ударам, морозоустойчивостью.

На строительном рынке представлены три серии сайдинга FineBer: дуб, ясень и сосна. Все серии имитируют корабельный брус. 
Цветовая гамма материала достаточно широка: белый, шампань, кремовый, бежевый, сандал, орех, салатовый и серо-голубой.
Для монтажа сайдинга выпускаются специальные крепежные и декоративные элементы: J-профиль 5/8 дюйма, H-профиль соединительный, стартовая планка, внутренний угол, сливная планка и финишная планка.

Срок службы сайдинг FineBer составляет 50 лет.

Когда строительные работы будут уже позади, будет предстоять переезд в новое жильё. Утомительная перевозка мебели не создаст никаких проблем, если ею займутся профессионалы, знающие своё дело.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com