Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

«Юнона» - полимерпесчаная черепица

Полимерпесчаная черепица – это современный кровельный материал, который изготавливается из песка, полимеров. Одним из существенных моментов является то, что это черепица «Юнона» производится в Украине.

Внешний вид полимерпесчаной черепицы практически ничем не отличается от керамической, особенно близка имитация непосредственно на кровле. Для украинского климата – это один из наиболее оптимальных кровельных материалов, сочетающий в себе высокие технические показатели и декоративные функции. Черепица легко переносит низкие температуры, устойчива к атмосферным явлениям, не требует устройства дополнительной молниезащиты и шумоизоляции. Черепица практически нивелирует звук дождя и не проводит электричество. Высокая устойчивость к влаге позволяет избежать появления грибков, плесени, коррозии.

«Юнона» устойчива к УФ излучению и долгие годы сохраняет цвет, так как окраска материала производится «в массе». На сегодняшний день основная цветовая гамма: коричневый, терракотовый, красный, графитовый, красно-коричневый и цвет спелой вишни. Цвет черепицы можно заказать индивидуальный, по желанию заказчика.

Полимерпесчаная черепица имеет низкую теплопроводность, поэтому способствует поддержанию стабильной температуры, позволяющей избежать устройства дополнительной теплоизоляции.
В отличие от натуральной, данная черепица имеет более низкий вес, поэтому нет необходимости в устройстве мощных несущих конструкций. Рекомендуемый уклон скатов кровли при устройстве полимерпесчаной черепицы – 20 °-90 °.

Устройство данной черепицы не требует специального сложного оборудования. Черепица имеет готовые крепления – двойные замки, что позволяет несколько снизить затраты на крепежные детали.

Материал отличается высокими прочностными характеристиками, а это в свою очередь, имеет значение для перевозки черепицы, монтаже. Черепица легко поддается резке, поэтому расход материала снижается в местах наибольшей сложности кроя.

Компания-производитель дает гарантию на материал в 15 лет, при минимальном сроке службы – 50 лет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com