Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Групповой компанией «СУ-155» уже была выполнена замена руководителей на заводе, к которым следствие имело претензии

Групповой компанией «СУ-155» уже была выполнена замена руководителей на заводе, к которым следствие имело претензииК руководству завода в Домодедово, где изготавливаются железобетонные изделия, у следствия появились вопросы, в результате чего компания «СУ-155» полностью заменила управляющий персонал. 

Ранее правоохранительные органы провели изъятие документов в офисе строительной организации «СУ-155», для проверки одного из филиалов компании. Следователь сообщил, что обыск был вынужденной мерой, так как есть подозрение о том, что на заводе железобетонных изделий, который подчиняется корпорации, проводятся денежные махинации. Как выяснилось, предприятие имеет задолженность и недоплачивает налоги. На данный момент накопилась приличная сумма в 212,2 миллиона рублей. 

Пресс-служба строительной организации поделилась информацией о том как завод будет выведен из кризиса. С этой целью было принято решение сменить руководство предприятия. Уже на своем посту трудится новый генеральный директор, а также новое начальство. После чего были собраны средства, чтобы погасить образовавшуюся задолженность. Кроме того, было упомянуто о том, что компания «СУ-155» крайне заинтересована в следствии и активно оказывает содействие правоохранительным органам. 

Стоит отметить, что данная строительная организация ведет свою деятельность на протяжении 60 лет на территории России. В её подчинении находятся еще 80 дочерных предприятий, находящихся в 17 городах страны. На её счету множество успешных проектов не только в России, но и в Европе, и странах СНГ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com