Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Подкровельные мембраны INTELLO и SOLITEX

Подкровельные мембраны INTELLO и SOLITEX
Подкровельные мембраны INTELLO и SOLITEX производятся в Германии и относятся к материалам класса «Премиум». Компания Moll Bauoekologische Produkte GmbH в производстве данных материалов применила новейшие научные разработки и современное компьютерное оборудование.
Мембраны INTELLO имеют самый высокий показатель переменного диффузионного сопротивления по сравнению с другими подкровельными пленками. INTELLO одновременно выполняют роль пароизоляции и защищают теплоизоляцию от попадания влаги. Плесень и грибки, которые появляются под воздействием влаги, не только разрушают кровельные материалы, но и опасны для здоровья человека. Мембраны INTELLO значительно снижают возможность появления подобной опасности.
 Мембраны SOLITEX надежно защищают конструкцию от влаги. В связи с тем, что влага вовремя выводится из подкровельного пространства, в зимнее время исключается образование наледи на поверхности материала.  SOLITEX обладает высокой прочностью, устойчивостью к ударам и проколам.
Мембраны устойчивы к суровым климатическим условиям, имеют отличные характеристики долговечности. Они легко переносят температурный диапазон  (от -40 до +80 °С).
Монтаж мембран INTELLO и SOLITEX осуществляется с помощью специальных монтажных материалов, таких как: клей, лента и герметик.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com