Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Аренда складских помещений

Аренда складских помещенийПользуясь услугами авторитетных фирм, долгое время работающих на рынке недвижимости, всегда можно быть уверенным в том, что специалисты, которые там работают, не только компетентны, но и всегда придут на помощь советом.

Именно поэтому важно знать все, что касается сведений об аренде складских помещений. Новостные источники в последнее время пестрят информацией о том, что в стране полным ходом идет строительство офисной недвижимости. Приводятся слова представителей крупнейших застройщиков о том, что в год планируется ввод в процесс эксплуатации не менее трех сотен тысяч «квадратов» офисной недвижимости.

Но, несмотря на это, даже не будучи экспертом строительного рынка, можно понять, что нашей стране такие объемы явно недостаточны. В городах много старых и ветхих складских помещений, за аренду которых, тем не менее, с каждым годом тарифы только возрастают. Впрочем, аналитики рынка недвижимости предупреждают о том, что такая тенденция не только не пойдет на спад, но и будет стабильно усиливаться с каждым годом.

Многие организации на сегодня имеют стабильную необходимость в аренде новых складов. Происходит стремительно расширение производства, и старые площади перестают устраивать фирму. Но взять сейчас склад в аренду, не пользуясь услугами крупных риэлтерских фирм, практически невозможно. Во всяком случае, по адекватной цене.

Не стоит рассказывать о том, насколько важен склад для компании. Точнее, не просто склад, а качественное складское помещение, имеющее подъездные и выездные пути с территории, и оборудованное всем необходимым для хранения товара оборудованием. Через крупные складские помещения успешных предприятий ежемесячно проходят сотни тонн грузов, и от их качества немало зависит то, в каком состоянии груд будет доставлен до потребителя. Чем хуже склад, чем выше вероятность потерять клиента вследствие безвозвратно испорченного товара.

Особенно это касается складов, что располагаются на территории Москвы. Требований к их качеству много, и они постоянно возрастают, но найти требуемое помещение становиться все сложнее. Ведь для того, чтобы точно определиться со складом, который вам хочется арендовать, необходимо рассмотреть не один десяток параметров того помещения, которое бы подошло именно вам для ведения вашего бизнеса. Необходимо точно знать температуру и влажность воздуха, необходимую для хранения того вида продукции, что вы храните, норму освещенности, что для нее возможна. Особенно важно это для тех фирм, что занимаются реализацией крайне требовательных к условиям своего складского хранения продуктов пищевой промышленности.

Именно поэтому, если требуется аренда холодного склада, или наоборот - тёплого в черте города Москва, лучше всего обратиться в те организации, что смогут подобрать вам оптимально соответствующий все вашим требованиям склад, и сделать это по разумной и наиболее выгодной для вас цене.

Специалистами таких фирм учитываются не только параметры склада, важные для хранения продукции, но и наличие систем пожаротушения и сигнализации. Кроме того, они могут позаботиться и о страховании всего помещения, чтобы полностью обезопасить бизнес своих партнеров от рисков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com