Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Покупка недвижимого имущества за границей

Покупка недвижимого имущества за границейГде дешевле

Если задуматься над тем, где  лучше приобрести недвижимость, то нужно принимать во внимание многие факторы. В первую очередь – это, конечно же, цена. Дешевле всего – приобретать недвижимость в Египте, так как там – самая дешёвая жилплощадь. Также помимо цены важно то, что в этой стране очень хороший климат, и она является одной из ведущих в плане популярности у туристов. 

Стоит знать, что большинство россиян всё же предпочитают покупать недвижимость в России. К примеру, коттеджи Дмитрова пользуются весьма хорошим спросом.

Большинство наших соотечественников, собирающихся приобрести собственность за рубежом, выбирают Египет. Низкая стоимость жилья обусловлена тем, что Египет до того, как стать одной из самых популярных туристических стран, был очень бедной страной, и поэтому стоимость квартиры или дома – очень низкая.

Подорожание

Однако такое положение дел, вряд ли останется надолго, потому, как страна развивается, а, следовательно, поднимается средний уровень жизни, и расценки на недвижимость очень скоро поползут вверх. Так что  всем желающим приобрести недвижимость в этой жаркой стране, следует поторопиться, пока не произошло подорожания.

Недвижимость в Швейцарии и Франции

В Европейских странах же, наблюдается обратная тенденция. В результате мирового экономического кризиса цены на недвижимость во многих странах Евросоюза, в частности во Франции, Великобритании и Швейцарии, начали падать. Особенно это заметно во Франции, где раньше цены были одними из самых высоких. Сейчас наблюдается тотальный упадок расценок, причём дешевеют, в основном, элитные квартиры и самые дорогие особняки. Упадок цен на жильё, доступное более широкому кругу людей, наблюдается не так резко.

В Швейцарии же, несмотря на снижение стоимости, цены всё равно остаются очень и очень высокими. Эта страна считается самой дорогой, в плане покупки недвижимости. Самая низкая цена на жилплощадь, 2500 долларов за квадратный метр. Недоступность швейцарской недвижимости усугубляется ещё и сложностями с приобретения. Законодательство Швейцарии не позволяет гражданам иностранных государств, приобретать какую-либо недвижимость в стране. Физические лица имеют доступ только к аренде жилья. Однако рынок недвижимости в этой стране, всё равно остаётся одним из самых оживлённых в мире.

Великобритания

С 2007-го года, недвижимость на Туманном Альбионе, стала стремительно падать в цене, и на сегодняшний день, достигла рекордной доступности. Если раньше приобретение жилья в Великобритании, было очень затратным, и  позволить себе это могло лишь очень ограниченное число людей, то теперь человек со средним доходом, может себе позволить приобрести жилплощадь, при удачном стечении обстоятельств и подходяще составленным кредитным договором.

Что же выбрать?

На основании этих данных, можно сделать вывод, что самый оптимальный вариант – покупка недвижимости в Египте. Во первых самая невысокая цена, во вторых – рынок недвижимости в этой стране развивается, и через несколько лет можно будет перепродать жильё с большой выгодой, так что даже в этом аспекте Египетская жилплощадь очень перспективна.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com