Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Участница группы ЛСР купила завод по производству ЖБИ

По официальному сообщению компании ОАО «ПО «Баррикада», которая входит в группу ЛСР, она недавно приобрела 86% уставного капитала у завода ОАО «Обуховский завод СМиК», который долгое время занимается производством железобетонных изделий различного назначения.

Таким образов компания приобрела себе завод, который способен производить 35 000 кубометров железобетонных изделий и еще около 90 тысяч кубометров раствора и бетона за год, при условии, что работать будут в одну смену. К настоящему времени на данном заводе присутствует собственный автопарк, снабженный всей необходимой строительной техникой, склады для материалов и цемента, своя котельная и бетонно-растворный узел. Численность штата на заводе составляет 340 человек.

Напомним, что сама группа ЛСР начинает свою историю с 1993 года и сейчас уже вмещает в себя всевозможные предприятия, занимающиеся добычей и переработкой нерудных ископаемых, стройматериалами и непосредственно строительством любых типов жилья – от панельных домов, до элитных котэджных посёлков. Акции данной компании свободно продаются на ММВБ и РТС – крупнейших российских биржах, а GBR компании размещаются на Лондонской фондовой бирже.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com