Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Кровельные мембраны Супергум

Супергум – кровельный материал на полимерно-битумной основе. На рынке представлены две марки покрытия Супергум П и Супергум В.

Супергум П – это мембраны на основе полиэстера, очищеного битума и пластомеров. Благодаря полиэстеру, Супергум П обладает отличными техническими характеристиками. Материал устойчив к ударам, проколам, не гниет, не подвержен старению под воздействием тепла. Температурный диапазон, при котором мембраны не теряют свои физические свойства от -45С до +150С.
Нижняя поверхность мембран покрывается пленкой Фламина, которая легко плавится и имеет специальное теснение, с помощью которого определяется необходимый температурный режим. Для того, чтобы с материалом легче было работать, верхняя сторона покрыта сериграфическим тальком. Благодаря тальку, поверхность легко красится акрилом или алюминиевой краской.

Супергум В – гидроизоляционные мембраны на основе стекловолокна. Супергум В обладает высокой устойчивостью к воде. Материал не гниет, не теряет размеры в результате негативного воздействия окружающей среды. Мембраны Супергум В устойчивы к старению, прочны и эластичны. Также, как и Супергум П, данный материал обработан тальком с верхней стороны и имеет покрытие пленкой Фламина -  нижней.

Современные синхронные электродвигатели дазо прослужат вам долго и качественно, без необходимости досрочной замены, либо капитального ремонта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com