Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Ремонт крыши загородного дома

Ремонт загородного дома требует к себе тщательного подхода и массы затраченных усилий: начиная от составления проектных работ и подробного плана и заканчивая выбором необходимых материалов и последующего их монтажа и т.д. Но это в том случае, когда требуется ремонт всего дома. Если же нужно отремонтировать одну лишь крышу, то объем работ существенно снижается, а с применением современных кровельных материалов будет вам только в радость.

Одним из самых популярных можно по праву назвать еврошифер ондулин, который производят во Франции вот уже более полувека. Используют его и для покрытия различных типов построек – как жилых, так и промышленного назначения.

Лист этого стройматериала состоит из четырех компонентов:
- волокон целлюлозы;
- битума;
- минерального наполнителя;
- смол и пигментирующих веществ.

Монтажные работы по укладке еврошифера очень просты и могут осуществляться без демонтажа старых покрытий.

Среди преимуществ еврошифера отмечают следующие:
- низкая стоимость;
- длительность в эксплуатации, 50 и более лет;
- материал экологически чист, в его состав не входит асбест;
- относительно бесшумен;
- отличается повышенной прочностью и устойчивостью к атмосферным явлениям (если монтаж произведен правильно, то лист выдерживает сильный ветер, около 192 м/с и нагрузку снега до 960 кг/кв.м.);
- легок, что позволяет поднимать листы на различную высоту;
- имеет гарантийный срок водонепроницаемости – 15 лет;
- не подвергается расслаиванию и коррозии, цвет не выгорает на солнце;
- прост в укладке;
- экономичен (не ломается и не крошится, разрезается с помощью ножовки, поэтому количество отходов минимально).

Сегодня в продаже имеется ондулин четырех цветов: черного, красного, коричневого и зеленого. Также существует полупрозрачный и прозрачный материал, который позволяет делать крыши «через которые видно небо» для помещений с естественным освещением.

Кровля из еврошифера придаст вашему дому более элегантный и благородный вид, а благодаря цветовым решениям будет удачно сочетаться с любым ландшафтом возле дома. Крыша из ондулина обеспечит вам отсутствие шума во время дождя или града. Помимо этого, ондулин устойчив к воздействию щелочей, кислот, бензина и промышленного газа, не подвергается воздействию грибков и микроорганизмов. И, что немаловажно, еврошифер «дышит», под ним не собирается конденсат.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com