Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Битумный материал РубитЭкс

Новый битумный наплавляемый материал, выпускаемый в рулонах и в основе своей предназначающийся для крыш больших размеров. РубитЭкс прочный, надёжный и долговечный материал, к производству которого подходят с особенной тщательностью.

Немного о самой технике производства:

В основу РубитЭкс положена жесткая каркасная стеклоткань, полиэстер и стеклохолст. Для придания материалу прочности, устойчивости и долговечности, в него добавляют полимеры. Кроме всего прочего, полимеры способствуют тому, что работать с РубитЭкс возможно при колебании или понижении температур до -30 oС.

Не всегда есть необходимость или финансовая возможность обустраивать новую кровлю. Гораздо проще и экономичнее произвести ремонт старой, однако кровельный материал РубитЭкс предназначен как для ремонта крыши, так и для её обустройства с нуля. Стоит заметить, что РубитЭкс применяется не как основной материал, а как материал для верхнего слоя кровли, либо, как слой гидроизоляции.

РубитЭкс является аналогом таких материалов, как Филизол, Техноэласт, Изопласт, но в отличие от них более доступен в цене и не уступает по качеству.

Кровельный материал РубитЭкс водонепроницаем, устойчив к колебаниям и перепадам температур, достаточно гибкий, а для его монтажа не потребуется особых трудозатрат.

Если вам понадобится выполнить ремонт кровли, рекомендуем обращаться лишь к специализированным фирмам и организациям, занимающимся именно этим видом деятельности достаточно длительный период времени.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com