Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Водосточная система из ПВХ «S-lon»

Водосточная система из ПВХ «S-lon»
Водосточная система «S-lon» – продукция, уже 30 лет известная на европейском рынке и совершенно новая для нашего покупателя.
Система «S-lon»  производится из вторично переработанного ПВХ. Оборудование, на котором изготавливаются все элементы системы, оснащено компьютерными программами, которые полностью контролируют процесс производства и гарантируют высокое качество продукции. 

Технология изготовления данной водосточной системы предусматривает использование специальных химических добавок, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду, но значительно улучшают технические характеристики материала.

Водосточная система «S-lon»  отличается высокой прочностью, стойкостью к ударам. Все элементы устойчивы к коррозии, воздействию влаги, УФ излучению. Также стоит отметить, что все компоненты в течение всего срока службы сохраняют свою форму.

Так как составные элементы водосточной системы «S-lon»  выпускаются в широком диапазоне размеров, покупателю предоставляется возможность устройства водостока на зданиях различного типа и целевого назначения. Для кровель большого размера достаточно приобрести необходимое по длине количество водосточных труб.

Монтаж водосточной системы «S-lon»  осуществляется 2 способами: клеевым и на резиновых уплотнителях. При этом, производитель рекомендует применять оба типа соединений. Это обеспечит надежность сборки на всех узлах.

Срок службы системы «S-lon» рассчитан более чем на 30 лет.

Качественная реконструкция бассейнов поможет вам сделать ваш бассейн современным и индивидуальным.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com