Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Водосточная система Groemo

Водосточная система Groemo
Groemoводосточные системы из меди и цинка, состоящие из комплектующих разных производителей. Как известно, медь и цинк обладают высокими техническими характеристиками, которые позволяют легко противостоять внешнему агрессивному воздействию.
Система состоит из 60 деталей, которые собираются в одно целое и свариваются между собой. В результате сварки образуются швы, которые после обработки абсолютно незаметны и надежны.  Швы полностью герметичны и обладают такой же прочностью, как и цельный материал. Отличительная характеристика данной водосточной системы заключается в том, что все комплектующие производятся по современным технологиям  с соблюдением строгих технических норм. Это обеспечивает практически идеальную точность соединений и значительно повышает эстетическую ценность.
Водосточная система Groemo предоставляет широкие возможности как для дизайнеров так и для покупателей, так как размер деталей системы насчитывает 20 вариантов.

Колена водосточной системы производятся на  40, 60, 72, 85 градусов, что так же позволяет удовлетворить различные требования  покупателей.
Разработчики водосточной системы Groemo нашли решение еще одной проблемы, с которой сталкиваются потребители – засорение системы листвой. Для предотвращения попадания листьев в систему используются специальные сетки-фильтры, которые устанавливаются в сливные воронки и по всей длине желобов. 

При внутренней отделке помещений довольно часто используют закаленное стекло, благодаря его прочности, а так же разнообразности применения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com