Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Техноэласт ПРАЙМ

В обустройстве кровли всегда важен выбор качественных и оптимальных  кровельных материалов. Не существует универсального решения в выборе того или иного материала для крыши. Сегодня мы представим вашему вниманию новый продукт, предназначенный для надёжного обустройства двухслойного кровельного ковра.
Итак, если крыша вашего дома будет состоять из двухслойного кровельного ковра, Техноэласт-Прайм именно тот кровельный битумный материал, который станет необходимым. В Техноэласт-Прайм легко сочетаются все положительные качества кровли из рулонных материалов и плюсы монолитной мастичной кровли.

Следует заметить, что Техноэласт-Прайм абсолютно не предназначен для наплавления.
Данный кровельный материал отличается тем, что не требует огневой укладки и является хорошим сочетанием рулонной и бесшовной кровли.

Для того, чтоб лучше представлять себе свойства Техноэласт-Прайм, обратимся к его непосредственному изготовлению:
И так, чтоб получить в итоге данный кровельный материал, изначально на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, с двух сторон наносят бутадиенстирольный термоэластопласт и наполнитель. Поскольку любому материалу необходим защитный слой,  в изготовлении Техноэласт-Прайм  используют крупнозернистую и мелкозернистую посыпку.

Хорошее водопоглощение, водонепроницаемость, гибкость, устойчивость к химическим и физическим воздействиям – далеко не все положительные стороны, которыми обладает Техноэласт-Прайм.

Высококачественные сэндвич панели, производства компании Промстан, замечательно подойдут как для сооружения стен, так и кровельных конструкций.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com