Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

ТПК не отступает

ТПК не отступает
Компания ТПК – ведущий отечественный производитель строительных, в частности, кровельных, материалов. В 2007 году компания разработала бизнес-план по организации производства сендвич-панелей на собственном заводе в Киевской области.

Нынешний экономический кризис вносит коррективы во многие отрасли нашей жизни, включая бизнес и производство. Многие предприятия сокращают объемы производства и останавливают проекты. Компания ТПК решила пойти другим путем. Руководство компании решило продолжить работу над проектом производства сендвич-панелей. Данное решение позволит не только укрепить позиции ТПК на рынке кровельных материалов, но и предоставит украинскому потребителю качественный кровельный материал отечественного производства.

По словам директора департамента маркетинга ТПК Дмитрия Сафронова, производство материалов в Украине даст компании преимущества перед конкурентами, так как для покупателя в трудных экономических условиях важна стоимость материала.

На сегодняшний день данный проект имеет объем инвестиций в размере около  $10 млн. Несомненно, кризис все-таки повлияет, так как достаточно трудно прогнозировать срок окупаемости производства.

В то же время, компания ТПК была вынуждена временно отказаться от собственного производства в Казахстане, создание которого было запланировано на 2009 год.

Новейшая услуга виртуального офиса поможет увеличить конкурентность вашей компании на рынке за счёт круглосуточной и оперативной поддержки ваших клиентов.
 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com