Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Долевое строительство в Минске

Многие граждане в Минске не обладают достаточным количеством средств, для приобретения жилья сразу. Семьи, имеющие стабильный ежемесячный доход, могут приобрести жилье в рассрочку. По этому, на данный момент долевое строительство в Минске, пользуется высокой популярностью.

Долевое строительство является самым выгодным и надежным способом приобретения недвижимости. А работа риэлторов уходит на второй план. Долевое строительство подразумевает привлечение людей, заинтересованных в постройке нового жилья и их средств.

Существует множество причин, по которым распространена продажа квартир в Минске в новостройке, по принципу долевого строительства. К ним относятся: купить квартиру в новостройке Минска, позволит себе не каждый, по этому, можно получить шанс на покупку квартиры, при этом, не отдавая всю стоимость, а поделив оплату, на несколько частей, другими словами, это возможность приобрести жилье в кредит. Следующей причиной является цена на квартиру. Жилье в новостройке, которая только строится, гораздо ниже, чем в готовом виде.

Также можно отметить что, сделка совершается без третьего лица - договор о долевом строительстве заключает только застройщик и покупатель. Долевое строительство жилья, позволит вам выбрать квартиру по вашему вкусу, с учетом всех пожеланий. Еще одной из причин популярности долевого строительства в Минске есть то, что приобрести жилье можно в самые кратчайшие сроки. Новостройки в городе Минске возводятся с использованием передовых технологий и наилучших строительных материалов.

Но с другой стороны, это в какой-то степени рискованное дело, при учете условий, которые возникли на фоне кризиса. В итоге не каждый согласится на такое мероприятие. Поэтому, изначально, чтоб не нести убытки, нужно убедиться в надежности строительной фирмы, которая предлагает строительные услуги, существует ли разрешение на строительство, документы, которые подтверждают право собственности на земельный участок, есть ли свидетельство о постановлении на налоговый учет и государственная регистрация.

Если клиент определился со строительной фирмой, она соответствует всем его пожеланиям и требованиям, заключается договор, в нем указываются основные условия, права и обязанности двух сторон, разрешение спорных вопросов, которые могут возникнуть при постройке новостройки. Также все вопросы по долевому строительству рассмотрены в белорусском законодательстве.

Минские агентства по работе с недвижимостью предлагают: многоквартирный жилой дом по ул. Хабаровская, жилой квартал Московский, жилой комплекс "Престиж", жилой комплекс "Скандинавия", мини полис "Каскад". И многое другое.

Судя по множеству строительных фирм, которые осуществляют услуги по долевому строительству, развитие конкуренции между ними возрастает, по этому вам не составит труда найти подходящие варианты постройки нового жилья.

Если вы решили совершить покупку жилья, используя долевое строительство, вам лучше всего обратиться к специалистам, они помогут вам в выборе не только квартиры в удобном районе, по "хорошей" цене, но и сделать выбор надежной фирмы-застройщика, с которым будет заключаться договор, только на выгодных для вас условиях.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com