Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Квартира или гостиница в Иркутске?

Часто в поисках жилья в Иркутске пользователи обращаются к нашему сервису, чтобы найти 5-комнатные квартиры на сутки.

Подобные запросы более характерны для центральных районов. Предлагаемые апартаменты оснащены всеми удобствами, начиная от раздельного санузла, заканчивая джакузи, высокоскоростным интернетом. Комнаты убраны, чисты и аккуратны. Плюс ко всему – не возникнет никаких вопросов по приватности времяпровождения. Квартиры сдаются без хозяев, а это значит, что вашему времяпровождению никто не помешает – и неважно – будет это ночлег, отдых во время командировки, либо же шумная компания, отмечающая праздник.

Так почему же всё большее и большее количество соискателей жилья в Иркутске останавливает свой выбор именно на элитном жилье?

Часть квартир, многоэтажек, комнат, представляемых на рынке недвижимости представляет собой горькое наследие советских времён. Так случилось, что «Московская» тенденция «жизни за кольцевой» не подходит современным успешным людям, в особенности, когда речь идёт о комфортном пребывании на короткий, либо длительный период времени.

Как показывает практика, обычно угодить взыскательному клиенту не всегда очень просто. Со стороны агентств нужно досконально знать потребности данного класса клиентов; у соискателей же должен быть чётко сформулированный образ, «картинка» того места, где он хочет жить. Как правило, при поиске вип квартиры на сутки в Иркутске клиент ждёт повышенного комфорта с расположением в центре города.

Соответствующая инфраструктура, близкая расположенность к бизнес-центру, либо офису – основные факторы при выборе не только конкретного объекта, но и района расположения.

К тому же, существует ещё некоторое количество факторов для категории покупателей, желающих, к примеру, не арендовать, а приобрести уже готовое элитное жильё. В данном случае ситуация несколько иная, т.к. речь не идёт о временном пребывании – к примеру, заграничных партнёров не всегда корректно селить в гостиницы, а корпоративное жильё компании, к примеру, имеет не совсем презентабельный вид. Несмотря на свою фешенебельность, даже лучшие гостиницы Иркутска в этом плане несколько проигрывают, однако отели Иркутска люкс-класса могут спасти положение.

Элитная квартира, как субъект недвижимости имеет свои плюсы. Единственный минус, который может быть некритичным для платёжеспособной категории клиентов – цена. И неважно, идёт речь об аренде, либо покупке жилья.

При выборе данного типа недвижимости в определённой мере не стоит думать об экономии, т.к. пакет услуг, комфорта, «включённый» в самого понятия «элита» во многом говорит сам за себя, однако, как и при любой крупной операции с недвижимостью – не стоит пренебрегать помощью специалистов.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com