Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Наливная кровля «Урефлекс»

Наливное двухкомпонентное покрытие Урефлекс – надежная защита кровли от внешнего воздействия.  Урефлекс предтавляет собой состав на основе уретана или полимочевины.
Существует три вида составов, которые применяются для  устройства кровель. Урефлекс – 01, Урефлекс – 02, Урефлекс – 03.

Материалы имеют много общих характеристик, а также некоторые отличия.  Все материалы Урефлекс обладают высокой устойчиовстью к износу, негативному воздействию окружающей среды. Покрытие Урефлекс отличается эластичностью и прочностью. Материал легко переносит температуры в диапазоне от -50 °С +90 °С. Устройство кровли из составов Урефлекс не отличается сложностью и производится с помощью валика или напылительного оборудования высокого давления. Наноситься материал может на бетонное основание, металл, существующую кровлю. Урефлекс имеет высокие адгезионные свойства ко всем типам основания. После высыхания, покрытие представляет собой однородную глянцевую пленку. Еще одно преимущество Урефлекса заключается в его декоративных качествах, так как существует возможность приобрести материал в любой цветовой гамме.  Расход состава около 0,5-1,5 кг/м2.

Урефлекс – 01 производится из полиуретана. Отвердевает материал в течение 1ч, а полную механическую нагрузку можно давать через двое суток. Устойчивость к агрессивным средам наступает на 7 сутки.

Урефлекс – 02 производится из полиуретана. Данный тип материала отвердевает почти мгновенно – в течение 60 сек. . Однако полную механическую нагрузку рекомендуется давать только через двое суток. Полная устойчивость к негативному воздействию наступает  через 7 суток.

Урефлекс – 03 производится из полимочевины. Данный материал отвердевает за 4 сек. Устойчивость к негативному воздействию окружающей среды наступает через 2 суток, а механическая нагрузка допускается на вторые сутки.

Недвижимость в последнее время начинает дорожать. Так, например, квартиры в Королеве показывают уже несколько месяцев тенденции к увеличению их стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com