Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Металлочерепица с каменной крошкой «Gerard Textured Tiles»

Часто, при покупке импортного кровельного материала, покупатель ориентируется на популярность данного материала в других странах. Широкая распространенность покрытия в европейских странах  означает для нас, прежде всего качество.

Вот один из таких материалов – кровельные листы Gerard Textured Tiles. Компания Gerard уже более 50 лет присутствует на рынке кровельных материалов. На сегодняшний день кровельные покрытия этой компании поставляются более чем в 80 стран мира.

»По своей сути Gerard Textured Tiles – металлочерепица, так как для ее производства используют стальные профилированные листы, покрытые алюминиево-цинковым сплавом. От обычной металлочерепицы данное кровельное покрытие отличается наличием верхнего слоя каменной крошки. Используются: гранитная, базальтовая, нефритовая, а также крошка из яшмы. Немаловажное преимущество, которое обеспечивается каменной крошкой – это высокое шумоизолирующее качество. Как известно, обычная металлочерепица – достаточно «шумный» материал, особенно во время дождя. Кроме этого, покрытие Gerard Textured Tiles отличается надежностью, благодаря технологии производства, так как защитное покрытие наносится после штамповки листов. Это исключает появление микротрещин.

Кровельные листы Gerard отличаются высокой цветостойкостью. В производстве не используются красители и основные цвета достигаются благодаря цвету каменой крошки. В связи с этим, весь срок службы, металлочерепица будет радовать свежестью цвета. Гарантия производителя на данный материал – 50 лет. Это в несколько раз превышает гарантийный срок на другие марки металлочерепицы.

Узнать все об отдыхе причерноморья вы сможете на сайте www.informpora.ru, при этом получив возможность заранее спланировать свой маршрут и отдых. Благодаря актуальной информации, имеющейся на сайте, вам будет намного проще организовать свой маршрут.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com