Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Полимерный композитный материал Брит Дрейн

Брит Дрейн – это полимерный композитный материал, предназначенный для гидроизоляции кровли. Ещё несколько лет тому назад никто не думал о том, что изменения в климате заставят производителей кровельных материалов усовершенствовать продукт. Если раньше можно было точно просчитать «капризы» того или иного времени года, сейчас каждый следующий месяц приносит свои сюрпризы. Дожди и влага сопровождают нас практически ежемесячно, поэтому, обустраивая дом, необходимо принимать во внимание новые особенности природы.

Брит Дрейн – материал, способный обеспечить надёжную гидроизоляцию как жилых, так и нежилых помещений. Брит Дрейн экологически чистый продукт, безопасный, как для взрослых, так и для чувствительных детей. Брит Дрейн – изготовлен на основе термопластичной матрицы, в его состав входит дисперсный наполнитель из резиновых порошков. Кроме всего: модификаторы, стабилизаторы, эластомеры, антипирены, пигменты, материал дублирован нетканым полотном.

Примечателен Брит Дрейн ещё и тем, что по мимо функции гидроизоляции, проявляет себя, как хороший шумо- изоляционный и теплоизоляционный материал.

Изоляция изготовлена на новом оборудовании, по новым технологиям и выпускается в рулонах. Брит Дрейн устойчив к механическим и химическим повреждениям. Прост в монтаже, т.к. не требует наплавления. Для его устройства достаточно применения холодной мастики (полимерной или каучуковой). Так же, отличительная возможность: укладывать материал в один слой, что значительно экономит финансовые затраты.

В современном строителе повсеместно применяется труба прямоугольная, так как она обладает повышенной степенью жёсткости, благодаря прямоугольному сечению.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com