Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

TECU GOLD

Новый кровельный материал TECU GOLD предназначен в первую очередь для медной кровли. Его золотистая поверхность подчёркивает аристократичность меди и делает кровлю ещё более богатой.

Особый медно – алюминиевый сплав, входящий в состав TECU GOLD позволяет этому материалу меняться со временем, не терять качеств и быть устойчивым к разного рода воздействиям. Во-первых, следует отметить высокую устойчивость материала к механическим воздействиям. TECU GOLD не страшны длительные перевозки или «сложный» монтаж. Обладает TECU GOLD и особой сопротивляемостью к возникновению коррозии. Дождь, талый снег, влага – не возымеют никакого действия на данный кровельный материал.

Сам по себе материал TECU GOLD достаточно жесткий, что говорит о его выносливости, следовательно - TECU GOLD долговечен. Если вас интересует универсальность материала - TECU GOLD применим на крыше любой сложности, любого масштаба, т.к способен приобретать практически любые формы, при этом вам не понадобятся какие-то особые инструменты для монтажа.  

Кровельный материал TECU GOLD относится к надёжным, качественным материалам, изготовленным с помощью самой новейшей техники.  Компоненты, входящие в его состав делают материал прочным, а внешняя привлекательность TECU GOLD, даже по прошествии времени, не будет утрачена.

Если вы желаете, чтоб крыша вашего дома имела аристократический, изысканный внешний вид TECU GOLD – именно тот материал, который вам нужен.

В наше время широко применяются рольставни для обеспечения защиты дома, а так же придания прекрасного внешнего вида.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com