Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Еврошифер Nuline

Еврошифер – один из самых популярных кровельных материалов. Этот материал обладает более высокими качественными характеристиками, чем традиционный шифер, поэтому рост доли еврошифера на украинском рынке – явление вполне закономерное.

Еврошифер американской компании Nuline – недорогое, качественное и надежное кровельное покрытие, долговечное и удобное в монтаже.

В основе производства Nuline применяются органические волокна (стеклоткань) с битумной пропиткой. Верхний слой – полимерное покрытие, служит в качестве декоративного и защитного элемента. Nuline – это материал, не поддающийся гниению, способен выносить высокие снеговые и ветровые нагрузки, имеет шумопоглотительные свойства и высокую устойчивость к грибкам и различным микроорганизмам.

Nuline может применяться и для устройства кровель практически любой сложности. Несомненно, материал выигрывает еще и по той причине, что его можно применять для  устройства новой кровли без снятия старого кровельного ковра.

Выпускается Nuline  в широкой цветовой гамме с матовой или глянцевой поверхностью. Быстрота и удобство монтажа обусловили большую популярность данного материала в промышленном строительстве, так как в данном случае возникает необходимость покрытия больших площадей без значительной затраты времени. Однако это не означает, что материал не применяется в индивидуальном строительстве.

Благодаря своей гибкой  структуре, Nuline не ломается в процессе монтажа и раскрое.

В строительстве вам понадобится герметик. Гермабутил - герметик для гидроизоляции межпанельных швов и швов перекрытий.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com