Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

DEVI – система стаивания снега и льда

Зима не приходит неожиданно исключительно к тем, кто подготовлися к встрече с ней. Поэтому о проблемах обледенения кровли необходимо подумать уже сейчас.

Особенно остро стает вопрос в случаях старых кровель, которую зачастую находятся далеко не в идеальном состоянии. Материалы на таких кровлях уже давно устарели как морально, так и физически.

Прекрасное решение для борьбы с накоплением снега, сосульками, наледями - система для стаивания снега и льда на крыше DEVI.

DEVI подходит для всех типов кровли. Система представляет собой набор, состоящий из

нагревательного кабеля или нагревательного мата, электронного терморегулятора и монтажных аксессуаров.

Ассортимент продукции DEVI очень широкий и, в зависимости от назначения, можно подобрать то или иное решение, максимально подходящее для данного случая. DEVI может устанавливаться в элементах  водосточной системы: желобах, водостоках, или же на краю кровли.

Система DEVI позволяет избежать накопления снежной массы и льда в водосточной системе и на кровельном покрытии, образования сосулек; обеспечивает беспрепятственный сход воды. Естественным «последствием» использования такой системы является существенное снижение расходов на ремонт кровли. Специалисты производителя указывают, что DEVI достаточно быстро окупается  за счет уменьшения нагрузок на кровельное покрытие.
Производитель также предлагает специально разработанное программное обеспечение
Devicomтм PC PRO, которое позволяет  управлять системой с помощью компьютера.

Необходимой составляющей любого дома являются мойки для кухни, которые бывают разнообразного дизайна, изготовленные с различных современных материалов.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com