Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

МЯГКАЯ КРОВЛЯ ДЛЯ КРЫШ

МЯГКАЯ КРОВЛЯ ДЛЯ КРЫШ
Мягкая кровля известна на рынке уже давно. Предназначается такая кровля, прежде всего, для сплошных, плоских крыш; промышленных зданий или частного строительства. Зачастую, в частном строительстве крыши находятся под уклоном (скатные), в своё время этот факт заставил производителей задуматься над вопросом усовершенствования мягких кровель с целью применения их именно на скатных крышах.

Сегодня мягкие (битумные) кровли широко используются, востребованы, даже не смотря на то, что являются далеко не самым совершенным видом кровельных материалов.
Как не удивительно, но в производстве мягких кровель используют самую настоящую нефть, в битумные и битумно – полимерные материалы входят специальные добавки, повышающие уровень качества мягкой кровли.

Битулин

Одна из разновидностей мягких кровель. Отличается быстротой укладки, которая, к тому же, не требует использования горячей мастики для устройства. Немаловажен и тот аспект, что Битулин не поддается воздействию солнечных лучей и является огнеустойчивым.
Срок службы этого материала составляет 10 лет.
Чаще всего Битулин применяют, как основу сада на кровле.

Полигласс

Больше относится к виду гидроизоляционных мембран. Однако, благодаря модификации, материал очень устойчив к воздействию солнечных лучей, перепаду температур, кислотным дождям. Поскольку при производстве материал армируют стеклохолстом, - он не подвержен гниению.

Монтируется Полигласс легко, благодаря наплавлению газовой горелкой. Чаще всего используется при ремонте старой кровли.

Кровля из резины

В данном виде кровли не применяется битум. Резиновая кровля – это сплошной слой, обладающий свойствами непроницаемости. Благодаря такому материалу, кровля здания «дышит», а образовавшийся конденсат легко выводиться. Резиновая кровля не подвержена деформации, т.к. легко растягивается и так же легко возвращается в исходное положение.

Резиновая кровля прочная, химически устойчивая, не вытирается,    устойчива к перепадам температур, водоустойчива.

EPDM

EPDM – это однослойная мембрана, сделанная из резины. Такие мембраны в 90% из 100% используются для покрытия крыш промышленных зданий. Разновидности: инверсионная, балластная, с полностью склеенными поверхностями, механически скрепляемыми поверхностями и система "рейка в шве".

Бардолин

Бардолином принято называть мягкую битумную черепицу. Этот материал отличается особым внешним видом, по сравнению с другими мягкими кровельными материалы, более долговечен и непритязателен в эксплуатации.
Бардолин устойчив при любом климате, не «боится» никаких погодных условий. Специально применяемые добавки делают Бардолин огнестойким материалом. Бардолин легко монтируется, не требует специальных квалифицированных рабочих для этого, специальное крепежное оборудование, так же, не нужно.

Гибкость материала позволяет использовать его на крышах любой архитектурной сложности. Бардолин, при правильной эксплуатации, прослужит 20-30 лет.

Этот мягкий кровельный материал более применяем для частного строительства, дач, загородных домов и т.п., чем для промышленного производства.

При проведении отделочных работ, клей для плитки подбирайте очень тщательно, крайне желательно известных производителей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com