Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Полимерпесчаная черепица „Полистрой”

Полимерпесчаная черепица „Полистрой”
Полимерпесчаная черепица „Полистрой” пользуется широким спросом на рынке кровельных материалов. Популярность материала обусловлена физическими характеристиками, которые достигаются благодаря введению в состав материала полимеров.

Полимерпесчаная черепица „Полистрой”  - высококачественный кровельный материал. Он успешно конкурирует с керамической черепице, благодаря существенному преимуществу – легкому весу.
Кроме этого, полимерпесчаная черепица обладает высокой прочностью, стойкостью к ударам. Структура покрытия обладает высокой плотностью, за счет чего обеспечиваются водоотталкивающие свойства. Это, в свою очередь, предупреждает появление грибков и плесени. Воздействию воды также препятствует идеальная точность геометрических форм черепицы.

Полимерпесчаная черепица „Полистрой”   не боится воздействия низкой температуры. Диапазон эксплуатационных температур от -65° до +150°. УФ излучение не имеет негативного воздействия на черепицу.

Отличные теплопроводные характеристики позволяют сохранять комфортную температуру круглый год и позволяют сэкономить на теплоизоляции.  „Полистрой”  не поддается коррозии, не притягивает электричество.  

Внешне полимерпесчаная черепица ничем не отличается от натуральной черепицы. При производстве полимерпесчаной черепицы используются термостойкие красители. Черепица не теряет цвет на протяжении всего срока службы.

При современном возведении частных домов довольно часто используется кирпич облицовочный. Это объясняется тем, что в таком случае не требуется внешняя отделка зданий, и соответственно экономятся денежные средства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com