Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Битумные гофрировные листы "KOVERTECH"

Битумные гофрировные листы "KOVERTECH"

"KOVERTECH" лист является сильным и экономичным выбором для вашей кровли. "KOVERTECH" листы состоят из органических волокон, которые не содержит асбеста. Пропитанные битумом листы хорошего качества, произведены под высоким давлением и высокой температурой. Верхние слои пропитаны пигментом и смолой. Этот метод производства обеспечивает стойкость и долговечность строительных материалов .

"KOVERTECH" листы очень прочный, жесткий продукт, но в то же время имеет низкий вес. Их малый вес экономит затраты на конструкцию крыши, дерева. Листы водонепроницаемы и устойчивы к коррозии и атмосферным загрязнением. Таким образом, они идеально подходят для сельского хозяйства, промышленных зданий, в том числе частного сектора.

Характеристики:

Термические свойства. Они изготавливаются из крепкого изоляционного материала. Устойчивы к холоду и снегу, так как они не сохраняют влажность, влага не будет проникать в нижнюю половину. Так как покрыты алюминиевой краской, отсвечивают тепло в высокотемпературных зонах. Величина K = 3.2 Kcal/m2. ° C.h.

Простота. Их монтаж очень прост, что может сделать человек с помощью молотка и гвоздей. Листы могут быть распилены пилой. Могут быть окрашены любой краской.

Органические. Они не содержат ни асбеста, ни других элементов, загрязняющих окружающую среду, поэтому они не являются вредными для людей. Это товар изготовлен из переработанного растительного волокна.

Прочный. Они не поддаются коррозии, сделаны из безопасных материалов, который является безопасным для использования в зданиях, в которых используются химические коррозионные элементы. Листы огнеупорные и не ломаются при транспортировке или установки.

Универсальность. Листы гибки и, следовательно, подходят для всех типов зданий.

Битумные гофрированные листы "KARTONSEC":

"KARTONSEC" лист является сильным и экономичным выбором для кровли. "KARTONSEC" листы состоят из органических волокон, которые, не пропитаны асбестом и пропитаны высокого качества битумом, созданы под высоким давлением и пре высокой температуре. Этот метод обеспечивает строительному материалу стойкость и долговечность.

Эти листы могут быть использованы под битумной черепицей, что обеспечивает отличную вентиляцию кровли, изоляцию и повышает герметичность, что гарантируется даже в случае если черепица треснет.

Описание:

Безопасный. Гофрированный профиль листа обеспечивает отличную поддержку, обеспечивая тем самым хорошую адгезию и избежание перемещения черепицы.

Универсальный. "KARTONSEC" листы могут быть использованы под любой черепицей.

Прочный. Гофрированная поверхность листа обеспечивает надлежащую вентиляцию черепицы и собирает воду, которая образуется после конденсации, которая может повлиять на элементы крыши.

Простой. Их монтаж очень прост, что может сделать человек с помощью молотка и гвоздей. Листы могут быть распилены пилой. Могут быть окрашены любой краской.

Термические свойства. Высокая теплоизоляция получается при монтировании битумного листа под черепицей и в тоже время она гарантирует оптимальную вентиляцию кровли.

"KARTONSEC" гофрированный лист имеет дополнительный компонент - пигмент, что придает ему цвет. "KOVERTECH" лист не имеет пигмента, поэтому его цвет является черный.

"KOVERTECH" лист используется под черепицей или как кровля для зданий в сельских районах. "KARTONSEC используется для жилых и коммерческих зданий или где эстетический вид очень важен.

Технические характеристики:

Габариты (длина х ширина): 210 х 90 см.
Валовая площадь: 1.89 m2
Чистая площадь: 1.6 m2
Гофрированная поверхности "волны": 9
Вес: 4 - 6 кг (один лист)
Высота: 2,5 -2,6 мм (если листа весом 4 кг.)
Толщина до 3,4 мм (если лист весит 6 кг.)
Цвет: красный, зеленый, коричневый и черный

Битумные гофрированные листы "KARTONSEC" и Битумные гофрированные листы "KOVERTECH" произведены в соответствии с европейским стандартом EN534.

Готовые проекты домов из клееного бруса помогут вам экономно и предвиденно планировать расходы на строительство.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com