Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

ГИДРОКРОН

Торговая марка «Гидрокрон» – это материалы, предназначенные для кровли и гидроизоляции фундаментов, мостов, дорог, и других строительных целей.

«Гидрокрон –К» – это кровельный и гидроизоляционный материал на основе битума высшего качества, модифицированного пластоэластомерной смесью.

Стеклоткань, стеклохолст или полиэстер, которые являются основой материала, различные добавки и наполнители, включая гранитно-сланцевую посыпку позволили создать материал достаточно качественный и надежный. Применение «Гидрокрона-К» не ограничено климатическими условиями, он легко воспринимает УФ излучение, имеет теплостойкость около +90°C. Прочность на разрыв зависит от материала, который использовался в основе:  стеклохолст (СХ), стеклоткань (СТ), полиэфирное нетканое полотно (ПЭ). При выборе, необходимо обратить внимание на маркировку упаковки и обозначение основы.

«Гидрокрон» может применяться с любыми битумными или битумно-полимерными материалам, может укладываться (методом наплавления) на основание из железобетона, МДФ - плиты, на цементно-песчаное основание или на утеплители, не подверженные горению. Прогнозируемый эксплуатационный срок – 15 лет.

Также необходимо упомянуть и другие материалы производителя. Например, один из видов «Гидрокрона» – перфорированный – для устройства нижнего слоя так называемой «дышащей кровли».  «Эластокрон» и «Биокрон» служат для более надежного устройства примыканий и других уязвимых мест кровли, и могут применяться при возведении нового сооружения или ремонте старого.

Много полезной информации о запорной арматуре, металлопрокате, а также кровельных материалах вы можете читать здесь. Так же вы имеете возможность приобрести арматуру для водной установки или системы центрального отопления.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com