Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Битумный материал КРОВЛЯЭЛАСТ

Кровляэласт – это современный рулонный материал, являющийся экономичным и надежным решением для устройства верхнего слоя кровельного ковра.

Кровляэласт производится из стекловолоконной или полиэфирной основы, СБС модифицированного битума. Материал усовершенствован  не только путем улучшения технических характеристик битума. Для повышения надежности, удобства использования и декоративных качеств, верхняя поверхность Кровляэласт покрывается крупнозернистой посыпкой. На нижнюю поверхность наносится слой мелкозернистой посыпки или полимерная микроперфорированная пленка.  Так как Кровляэласт относится к материалам, монтаж которых осуществляется путем наплавления, на кромку верхней поверхности полотен посыпка не наносится.   
Благодаря высокому качеству составляющих, высокотехнологичной производственной линии POLYGLASS, на которой материал производится, Кровляэласт обладает высокими физико-техническими характеристиками: прочностью, теплостойкостью, эластичностью, устойчивостью к атмосферному воздействию, включая УФ излучение. Монтаж данного материала не отличается сложностью. Работать с ним можно при низкой температуре.
Преимуществом Кровляэласт является и достаточно долгий срок службы – более 30 лет.

В последнее время натяжные потолки в Обнинске пользуются большой популярностью, благодаря прекрасному внешнему виду и доступной стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com