Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Фасад и крыша дома

строительные материалыДля строительства и ремонта зданий и сооружений сегодня применяются самые разнообразные материалы. Грамотное описание отделки фасада поможет многим людям определиться с выбором методов отделки. Новейшие разработки и технологии существенно расширили номенклатуру строительных материалов и удешевили возведение и отделку домов. Одним из последних новшеств является hpl пластик.

По сути это – не имеющий аналогов пластик, полученный в результате прессовки крафт-бумаги и нагретых смол под давлением свыше 9 МПа. В результате получается однородная структура, чрезвычайно устойчивая к разнообразным внешним воздействиям: перепадам температур, ярким солнечным лучам, излишней влажности. Поверхность hpl пластика – идеально гладкая, позволяющая получить глянцевые панели в любом декораторском исполнении: под мрамор, древесину и т.д.

В силу своих качественных характеристик панели из hpl пластика применяются не только для внутренней отделки помещений, но и для облицовки фасадных частей зданий. В частности, вентилируемые фасады из hpl - наилучший вариант из существующих для придания строению презентабельного вида. Системы вентилируемых фасадов не только украшают любое здание, но и выполняют ряд других функций. Это и теплоизоляция, и звуконепроницаемость, и вентиляция, и защита от атмосферных явлений. Вентилируемые фасады, выполненные из пластика нового поколения, отличаются повышенной экологичностью, износостойкостью и эстетичностью. Простота монтажа, легкость ухода, невысокая стоимость – все это присуще фасадам из пластика высокого давления. Глянцевая поверхность панелей скроет все изъяны стен, а с помощью утеплителя можно добиться более высокого уровня комфорта в здании.

Не менее важное значение, чем облицовка фасада, имеет и настил кровли. Выбор типов кровли и кровельных материалов на рынке достаточно широк. Мягкая или медная кровля, гидроизоляция, утепление, металлочерепица, композитная черепица, еврошифер или ондулин, монтаж водостоков, вентиляция и молниезащита – спектр кровельных материалов и видов работ по ее возведению поистине многогранен. Определить, что именно подходит в каждом конкретном случае, можно, опираясь на климатические особенности региона, конструкцию строения, вкусы и ценовые предпочтения владельцев дома. Но, каков бы ни был выбор, доверять изготовление и монтаж кровли лучше высокопрофессиональным специалистам. Ведь от их опыта и мастерства напрямую зависит «погода в доме», тепло и уют семейного очага. Обратившись к грамотным кровельщикам, не придется сожалеть даже о самых мелких строительных недоработках. Теплые стены, прочная надежная крыша над головой – залог отличного расположения духа всех домочадцев!




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com