Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Кровельная мембрана «Firestone EPDM RubberGard»

Вот уже более 40 лет кровельные мембраны, в основу которых входит этилен-пропилен-диен-мономер (ЭПДМ) широко используются в США и Канаде, откуда начали своё «триумфальное шествие», дошли до Европы, стран СНГ. Если в странах СНГ ЭПДМ мембраны появились в конце 80-х годов, то Украина узнала об этом материале всего лишь 18 лет назад.

Кровельная система «Firestone EPDM RubberGard» сделана на основе именно этих мембран, представляющих собой синтетическое однослойное покрытие из резины, изготовленное из этилен-пропилен-диен-мономера. ЭПДМ, в свою очередь, смешивают с сажей, вулканизирующими веществами, техническим маслом и добавками.

Положительные качества «Firestone EPDM RubberGard» очевидны: лёгкость монтажа ЭПДМ мембран на кровлю. Благодаря тому, что производитель выпускает рулоны шириной  15 м. - 60 м., появляется возможность значительно сократить количество швов на кровле, а значит, сделать кровлю менее уязвимой. Специальная самоклеющаяся лента, которой соединяют швы, делает покрытие сплошным, герметичным, водонепроницаемым.

Кровельная мембрана «Firestone EPDM RubberGard» так же устойчива к воздействию климата и атмосферных явлений. Компоненты, входящие в основу «Firestone EPDM RubberGard» надёжно защищают покрытие от быстрого старения, воздействия ультрафиолета и озона.
 
Стоит сказать и о гибкости материала, сохраняемой даже при температуре в -45С. Мембрана «Firestone EPDM RubberGard» способна удлиняться на 300%, что значительно компенсирует возможные деформации здания.

Кровельная мембрана «Firestone EPDM RubberGard» - продукт экологически чистый и безопасный.

При проведении штукатурных работ достаточно часто используется oookit.ru - сетка кладочная рабица, обеспечивающая надёжную фиксацию штукатурки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com