Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Ситуация с ценами на рынке недвижимости

недвижимостьНикто не станет даже спорить, что самым дорогим из возможного имущества для каждого человека является его жилье. Ведь, не имея крыши над головой, человек просто не в состоянии двигаться вперед, и поэтому необходимость покупки жилья - вопрос далеко не последний.

 

 Очень часто, имея возможность приобрести жилье, не всегда есть на примете именно такое, какое хотелось. Как быть в таких случаях, можно ли доверять сегодня в решении квартирных вопросов посредникам? Если нет возможности сразу купить найденное жилье, что необходимо знать для получения кредита? Ведь это только на первый взгляд здесь не будет подводных камней, Но давайте разберемся!

К решению этих и подобных им вопросов люди всегда относятся очень осмотрительно – банки для получения кредита выбирает только с хорошей репутацией, риэлтора выбирает только из проверенных фирм, которым можно, в прямом смысле слова, доверить свое будущее.

 

Купить элитное жилье в Москве сегодня может каждый желающий, нужно только предварительно тщательно изучить представленные на рынке недвижимости предложения.

В связи с появлением и введением в эксплуатацию новых жилых комплексов в нынешнем году количество выставленных на продажу элитных квартир значительно возросло.

Не повлияло даже традиционное летнее понижение уровня спроса на жилье, а наступление осени может привести к значительному повышению стоимости элитной недвижимости.

 

Одним из таких комплексов является жилой комплекс Well House на Ленинском проспекте. Высокая стоимость его квартир обусловлена расположением комплекса, а находится он в одном из экологически чистых районов столицы, который славится своими многочисленными лесопарками.

При возведении жилого комплекса было использовано минимальное число несущих конструкций, что дает возможность в дальнейшем перепланировать квартиры. Транспортная инфраструктура района находится в стадии активного развития, что не ускользнет от внимания автовладельцев. 

С самого начала года по май месяц включительно особых колебаний в стоимости элитной недвижимости не наблюдалось, чего не скажешь о последующем периоде. Цены стали расти не только в долларах, но и в национальной валюте. Средняя стоимость квартир в иностранной валюте возросла на 12,4%, а в национальной валюте – около 5%, и на сегодняшний день кв. метр элитной квартиры стоит, в среднем, около 190-200 тысяч рублей, а в новостройках чуть меньше – около 120-130 тысяч рублей.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com