Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Новое покрытие для стали Myriamaх

Myriamaх относится к ряду новых и усовершенствованных покрытий, предназначенных для обработки стали. Сталь обработанная Myriamaх получает дополнительную защиту и без опасений может применяться для обустройства кровли или фасада здания.

Покрытие Myriamaх состоит из полиуретана, модифицированного частицами полиамида. Сталь с таким покрытием не подвергается воздействию ультра – фиолетовых лучей, устойчива к механическим повреждениям. Более того, благодаря Myriamaх уровень загрязнения кровли резко понижается.

Такие свойства стали привлекут не только потребителей, но и дизайнеров, ведь нет ничего лучше, чем предложить клиенту уникальное дизайнерское решение, основанное на использовании высоко качественных материалов.

Такому покрытию, как Myriamaх не существует аналогов на украинском рынке кровельных материалов. Шелковистое матового цвета покрытие, препятствие образованию коррозии, устойчивость к воздействию УФ-излучения, гибкость даже при очень низких температурах.

Стоит отметить, что Myriamaх имеет гораздо более широкое применение, чем покрытие предназначенное исключительно для обработки кровли. Так Myriamaх свободно используют в промышленном и частном строительстве, при внутренней и внешней отделке помещений, а так же, для отдельных кровельных аксессуаров.

С покрытием Myriamaх кровля прослужит гораздо дольше, чем вам может гарантировать производитель.

Квартиры в новостройках Зенигорода достаточно привлекательны с точки зрения инвестирования свободных средств, так как постоянно растут в стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com