Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Кровельное покрытие DSR

Кровельный материал DSR сочетает в себе превосходные качества сразу нескольких материалов, благодаря многослойной структуре. DSR состоит из  панелей PR или ASTROTEC с теплоизоляционным слоем ASTROTERM.
Сборка кровельного покрытия DSR производится на несущий каркас. Панели крепятся с помощью оцинкованных подставок, зафиксированных на несущем каркасе. Высота подставок зависит от толщины используемой теплоизоляции. Для поддержки верхнего слоя покрытия применяется профиль из оцинкованной стали, который проходит параллельно продольной оси здания.
Материал PR, используемый в покрытии DSR, отличается долговечностью, герметичностью, стойкостью к атмосферному воздействию. Материал выпускается с металлическим или многослойным защитным покрытием. В качестве металлического покрытия выступает ALUZINC, который наносится с двух сторон. Многослойная защита: цинк, (GALFAN, ALUZINC), грунтовка, суперполиэстер, PVDF  или пластизоль
ASTROTERM   - стекловолоконная изоляция, с нижним слоем пароизоляции. Благодаря данному виду изоляции, решается сразу несколько задач. ASTROTERM выполняет роль не только тепло-, но и пароизоляции, прекрасно поглощает шумы и звуки. Материал не изменяет свои геометрические характеристики и свойства с течением времени, отличается высоким показателем долговечности.
Благодаря использованию данных материалов, кровельное покрытие DSR в целом обладает высоким показателем экономичности, способствуя сохранению комфортной температуры в любое время года. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com