Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Профессиональная уборка квартир в Москве

уборка квартирУборка квартиры мало, кому приносит удовольствие. Это всегда – пыль, копоть, шерсть домашних животных. Да и может ли доставлять удовольствие мытье полов, окон, чистка ванн, раковин и унитазов? Понятно, что чистота требует жертв, и не важно, кем она наводится. Хорошо, когда рядом есть помощники: мамы, бабушки, например. Но чаще всего, всю работу по дому приходится выполнять самостоятельно. Как тут не мечтать после тяжелого трудового дня о Золушке или доброй Фее, которая одним взмахом волшебной палочки способна превратить гору грязной посуды в сверкающую чистотой стопку тарелок, а забитый пылью диван вновь заставить благоухать чистотой и радовать свежестью красок? С выделением клининга в отдельный вид бизнеса генеральная уборка квартир в Москве превратилась в  легкое необременительное занятие. Достаточно позвонить по телефону и сделать заказ и бригада специалистов оперативно приедет для уборки и наведения порядка.

Если раньше при самостоятельной уборке запросто можно было повредить дорогой пол или обивку мягкой мебели, а ванну, кафель и раковину  украшали отпечатки абразивов и порошков – результаты революционных открытий в области бытовой химии, то теперь нет ни малейшего повода беспокоиться об этом. Те, для кого уборка является профессиональной деятельностью, имеют свои методы очистки, оснащение и специальные моющие средства.

Перечень работ, предлагаемый клининговой компании весьма разнообразен. От очистки мягкой мебели, мойки окон, полов, ванных комнат и туалета до комплексной уборки помещений. Все это накладывает на исполнителей высокую ответственность за сохранность порученного имущества, поэтому уборка квартир предваряется тщательным обучением сотрудников правильному обращению с уборочной техникой и чистящими средствами. Курсы клининга стоят несколько сот долларов и продолжаются до двух-трех месяцев.  Понятно, что качество профессиональной уборки после этого не может идти ни в какое сравнение с  самостоятельно предпринимаемыми действиями.

Прибывшие по вызову сотрудники компании быстро уберут намертво влипшую в ковер или обивку мебели жевательную резинку, не оставив от нее и следа, выведут пятна с ковра, уничтожат запахи табачного дыма, лекарств и еды. Только фирма по уборке может выполнить такие сложные  работы, как кристаллизация мраморных изделий или провести химчистку мягкой мебели. Кроме этого, использование при уборке специальных защитных покрытий на треть увеличивает срок службы мягкой мебели и в 4-5 раз продлевает срок эксплуатации полов.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com