Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

TN-Smart новая кровельная система от ТехноНиколь

TN-Smart является новейшей кровельной системой, представленной на рынках кровельных материалов стран СНГ. В основу системы положено комбинированное утепление, а применяемые в нём ПВХ мембраны служат качественным гидроизоляционным слоем.
Компании ТехноНиколь удалось не только получить патент на кровельную систему TN-Smart, но и пожарный сертификат, что является дополнительной гарантией к продукции.

ТехноНиколь – компания, которая всегда отличалась тем, что предлагает потребителю не просто отдельные кровельные материалы, а целые комплексные разработки, широко применяемые и весьма  затребованные на сегодняшний день.

2008 год ознаменовался разработкой системы TN-Smart, предназначенной для обустройства коммерческих кровель, независимо от их площади. Сама кровельная конструкция TN-Smart состоит из профилированных листов. Такие листы подбираются индивидуально под каждую кровлю, в соответствии с тем, какие нагрузки могут быть на неё оказаны. Далее, на профилированные листы укладывают пароизоляционную плёнку, базальтовую теплоизоляцию (негорючую), экструзионный пенополистирол, разделительный слой стеклохолста и ПВХ мембрану.

Благодаря материалам, вошедшим в конструкцию  TN-Smart, благодаря их свойствам, эта кровельная система выходит на новый уровень качества.

В последнее время газоблок всё больше отнимает позиции у кирпича. Это связано с преимуществами: лёгкость, экономичность, лучшие теплоизоляционные свойства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com