Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Плоская цементно-песчаная черепица Benders Carisma

Плоская цементно-песчаная черепица Benders Carisma
Компания Benders известна на украинском рынке кровельных материалов достаточно давно. Зарекомендовав себя превосходным качеством продукции, Benders не собирается останавливаться в развитии.

Чтоб не разочаровать потребителя, необходим не только высококачественный продукт, но и новые предложения. Компания Benders готова предложить вашему вниманию цементно – песчаную плоскую черепицу Benders Carisma.

Черепица Benders Carisma не уступает никакой иной черепице компании Benders, а наоборот, подчёркивает индивидуальность компании, умение предложить оригинальные дизайнерские идеи наряду с неизменным качеством.

Цементно – песчаную плоскую черепицу Benders Carisma по праву можно назвать единственной в своем роде плоской черепицей, сделанной из цемента и кварцевого песка.  Если этот факт вызовет у вас сомнение, напомним, что плоскую черепицу потребителю предлагали разве что производители керамической черепицы, а это немного другое.

Benders Carisma особенно понравится тем, кому близок английский консерватизм, кто хотел бы видеть свой загородный дом в изысканном, английском стиле.
Черепица имеет идеальную геометрическую форму, легко укладывает и превосходно сочетается с любым видом кровли.

Черепица представлена в трёх цветовых гаммах:

•    Кирпично-красный
•    Cветло-серый
•    Гранит

Специально для цементно – песчаной плоской черепицы Benders Carisma производят доборные элементы особой формы.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com