Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

«Техноэласт - Декор»

В последние годы появилась тенденция к созданию кровель на уровне произведений искусств. Декоративные качества кровли, если не считаются основными, то следуют непосредственно за техническими характеристиками. В идеале – гармоничное сочетание красоты и функциональности.  Именно таким материалом является кровельное битумно-полимерное покрытие «Техноэласт-Декор».

Основой данной материала служит кроссармированный полиэстер. В состав также входит СБС модифицированный битум и наполнители. Для повышения технических характеристик применяется защитное покрытие из крупнозернистой базальтовой крошки и полимерная пленка.

Высокие физико-технические свойства позволяют использовать «Техноэласт-Декор» на кровлях любых видов конфигураций и архитектурных стилей.  Данный материал обладает высокой эластичностью, прочностью, стойкостью к атмосферному воздействию. «Техноэласт-Декор» может применяться для устройства кровли в любой климатической зоне. Устойчивость к УФ излучению, высоким и низким температурам – существенные преимущества, позволяющие сохранять качества материала в течение всего срока службы.

Декоративные свойства «Техноэласт-Декор» существенно повышены за счет базальтового покрытия, широкой цветовой гаммы (синий, красный, коричневый, зеленый и смесь цветов ), устойчивости к выгоранию. Потускнение и выцветание красок кровельного покрытия со временем -  недостаток многих кровельных покрытий, но не «Техноэласт-Декор», который сохранит яркость красок не менее 25 лет.

В последнее время всё большую популярность в строительстве приобретают кровельные сэндвич панели, благодаря экономичности и скорости монтажных работ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com