Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Джайлоо-туризм

Джайлоо-туризмСуществуют такие люди (или даже группы людей), которых уже ничем в этой жизни не удивишь. Казалось бы, весь мир объезжен, сувениров куча, фотографий – неисчислимое множество, а все равно хочется чего-то нового и необычного. Таким персонам вряд ли будет интересен тур в Китай из Казани, так как эта замечательная азиатская страна уже наверняка ими посещена. Что же делать? На помощь приходит один из самых экстремальных видов туризма – джайлоо-туризм.

Джайлоо-туризм – это одна из разновидностей путешествий, выходящих за рамки общепринятого формата. Это великолепная возможность познать повседневную жизнь племен, сохранивших до наших дней кочевое или первобытное состояние. Знакомство с их интереснейшей культурой не оставит равнодушным ни одного, даже самого искушенного туриста. Далеко не все, даже наиболее престижные турагентства Казани предоставляют своим клиентам такую возможность. Поэтому если она возникает, а материальные средства позволяют, свой шанс упускать ни в коем случае нельзя.

Наиболее классическим местом для джайлоо-туризма считается Киргизия. Там, где на высокогорных пастбищах бродят отары овец и рекой льется кумыс, вас ожидает самое настоящее погружение в культуру, которая, казалось бы, ушла в прошлое уже навсегда. У вас всегда есть возможность найти тур в Казани для джайлоо-туризма, главное, чтобы у вас было желание и деньги.

Вторым по популярности местом считаются джунгли бассейна Амазонки, полные чарующей романтики и таинственной опасности. Посетите вип турагентства Казани и найдите подобный тур, вы ни в коем случае не останетесь разочарованы. Местные шаманы с удовольствием угостят вас странными на вид и вкус блюдами местной кухни, а также нальют традиционной коричневой яги – жидкости, которая считается галлюциногенным напитком.

Список развлечений для путешественников, предпочитающих этот вид туризма, может быть самый экзотичный и неожиданный. Примите участие в охоте на диких зверей и приготовлении дивных блюд, посмотрите на местные танцы у костра и обряды инициации, да и просто наслаждайтесь всем, что происходит вокруг вас. Посмотрите список туров Казани и постарайтесь найти там нечто похожее. Например, вам могут предложить аналогичный вояж на африканский континент. Отказывать себе не стоит. Это может стать самым необычным и запоминающимся путешествием всей вашей насыщенной жизни. Удачи в джунглях! 

 




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com