Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Керамическая черепица: Portuguese

Итальянская компания Cottosenese представила новый вид керамической черепицы под названием Portuguese. Cottosenese – известна как европейскому потребителю, так и потребителю стран СНГ.

Керамическая черепица – один из лучших видов черепицы, существующих на сегодняшний день. Изящность, красота, качество – всеми этими чертами обладает Portuguese.

Керамическая черепица Portuguese производится на лучшем в Европе оборудовании, но прежде проходит строгий контроль качества, как сырьевого материала, так и конечного продукта. Более того, стабильно, раз в 6 месяцев, компания Cottosenese обращается к научным специалистам, с тем, чтобы провести лабораторные испытания выпускаемой продукции и утвердить её качество.  

Отличие профиля черепицы Portuguese не только в высоком (неизменном) качестве, но и в изящности внешнего вида, мягких  оттенках цветов черепицы, в простоте и лёгкости монтажа.
Portuguese характерны и такие черты, как устойчивость к внешним воздействиям, экологическая чистота, пожароустойчивость. Черепица легко переносит резкие перепады температур, применима на крышах с углом наклона от 22 градусов и выше.

Цементно – песчаная черепица Portuguese обладает высоким уровнем прочности, отличной герметичностью и долговечностью.
Убедитесь на практике, что означает качество по-итальянски, украсив свою кровлю цементно – песчаной черепицей Portuguese.

Для создания современного интерьера часто используют портьеры, которые обеспечивают комфорт и уют в помещениях.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com