Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Hard Coad

В течении нескольких лет шведские разработчики трудились над созданием нового материала, который бы существенно отличался от материалов, представленных на рынке высокой надёжностью. В результате многолетнего труда ведущих специалистов, появилось новое кровельное покрытие Hard Coad, которое воплотило в себе наиболее оптимальное сочетание цены и качества, которое по своим техническим характеристикам значительно превосходит все существующие материалы данного сегмента рынка. По цене материал незначительно дороже, чем метало изделия из полиэстера.

Для производства Hard Coad используется самое современное оборудование и составляющие компоненты высочайшего качества. На сегодняшний день материал выпускается двух видов, отличающихся друг от друга толщиной:

-          Plannja Hard Coad 25   

-          Plannja Hard Coad 50

Hard Coad достаточно пластичный материал, что позволяет избежать микроскопических механических повреждений в процессе профилирования стального листа. Наличие подобных микротрещин, абсолютно невидимых глазу, значительно снижает долговечность материалов и их устойчивость к различным негативным воздействиям. Исходя из этого, можно утверждать о неоспоримости преимуществ Hard Coad, кроме этого по сравнению с полиэстером, формовка изделий может производиться в значительно более широком диапазоне температур.

Зачастую при транспортировке кровельных покрытий, возникают трудности в связи с возможностью их повреждений. С Hard Coad подобных проблем не существует, т.к. материал имеет очень высокую устойчивость к механическим повреждениям. Его не только можно безбоязненно перевозить, но и осуществлять монтаж. По покрытию можно так же свободно ходить – ни царапин, ни более серьёзных повреждений не появится. При использовании Hard Coad существенно расширяется сезон кровельных работ, укладку материала можно выполнять при температуре от – 10.

Эксплуатационные качества материала так же соответствуют современным требованиям к кровельным покрытиям. Прежде всего – это долговечность. Высокая устойчивость к коррозии позволяет материалу не терять своих качеств в течении долгого периода времени. Производитель дает гарантию на кровельное покрытие Plannja Hard Coad 25 – 10 лет, а на Plannja Hard Coad 50 – 15 лет.

Материалы выпускаются в богатой цветовой гамме, значительно расширенной по сравнению с другими материалами, к тому же, материал отличается высокой цветостойкостью – не выгорает на солнце. 

Hard Coad имеет прекрасные декоративные характеристики. На кровле материал напоминает шелковисто – матовое покрытие из керамической черепицы, нивелирует неровности.

Не смотря на то, что это сравнительно новый материал, который появился на кровельном рынке в 2007 году, Hard Coad завоевал доверие потребителей украинского рынка.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com