Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Битумная черепица Heritage от ТАМКО

Heritage – битумная черепица американского производства, что существенно отличает её от представленных на украинском рынке аналогичных продуктов. Сегодня с уверенностью можно утверждать, что Heritage – черепица абсолютно нового класса, ранее неведомого украинскому рынку кровельных материалов.

В основу Heritage входит двухслойный окислённый битум, покрытый базальтовой крошкой. Специально разработанная пропитка предотвращает цветение черепицы, появления грибка, плесени или мха.

Особенный дизайн битумной черепицы, цветовая гамма и дополнительные вкрапления, придают Heritage неповторимый вид, а следовательно, делают крышу вашего дома уникальной в своем роде.

Черепица от компании ТАМКО давно известна широким спектром цветовой гаммы, однако, битумная черепица Heritage превзошла все ранние разработки компании. Специально для серии Heritage были разработаны оттенки Classic Heritage и Natural Colors, благодаря которым данная битумная черепица заняла первое место по широте цветовой гаммы, среди аналогичных продуктов.

Битумная черепица Heritage примечательна тем, что прекрасно смотрится, как на обычном здании, так и на шикарном загородном доме. Heritage легко монтируема, подходит для любого вида крыш, независимо от сложности.

Черепица Heritage устойчива к порыву ветров, проливным дождям, химическим и механическим воздействиям. Сочетание Heritage с такими типами фасадов, как деревянный, каменный и т.д. ещё раз подтверждает универсальность черепицы от ТАМКО.

Срок гарантии на битумную черепицу Heritage – 30 лет.

При проведении инсталляции Grohe сантехники доверяйте исполнение монтажных работ лишь квалифицированным специалистам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com