Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Коньковая черепица Hip & Ride

Компания ТАМКО представляет вашему вниманию новую коньковую черепицу Hip & Ride. Hip & Ride – предварительно раскроена, состоит из стекловолокна и отвечает самым высоким стандартам изготовления подобной продукции.

Как часто, при устройстве кровли, когда все работы подходят к завершению, мы понимаем, что чего-то не хватает. Не хватает какого-то последнего штриха, подчеркивающего изысканность новоиспеченной кровли. Коньковая черепица Hip & Ride именно тот продукт, который так необходим при окончательном устройстве кровли.

Производитель позаботился о быстроте и лёгкости укладки Hip & Ride, предварительно раскроив черепицу на удобные квадраты размером 305 мм х 305 мм.
Hip & Ride состоит из плотного и прочного стеклохолста, с посыпкой из минеральных гранул, защищающих черепицу от воздействия влаги, образованию грибка, плесени  или мха.

Широкий спектр цветовой гаммы коньковой черепицы, позволит вам воплотить в реальность самые лучшие дизайнерские идеи. Цвет черепица надёжно защищён от выцветания, специально разработанной пропиткой.

Коньковая черепица Hip & Ride устойчива к атмосферным воздействиям, перепадам температур, резкой смене погодных условий; физическим и механическим воздействиям.

Hip & Ride универсальна по отношению к любому известному виду черепиц. Монтаж такой черепицы не требует особых трудозатрат, что делает коньковую черепицу Hip & Ride экономически выгодной.

Если у вас или у ваших близких приближается день свадьбы, рекомендуем обратить внимание на обручальные кольца с уникальным дизайном и приемлемыми ценами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com