Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Кровельные ТПО мембраны UltraPly

UltraPly – кровельные ТПО мембраны с армирующей основой из полиэстерового волокна.  ТПО мембраны производятся на основе полипропилена и этилен-пропиленового каучка. Такое соединение обуславливает высокие физико-технические характеристики кровельного материала.
Основа мембран – полиэстеровое волокно обеспечивает высокую прочность и стойкость покрытия к разрывам, проколам и другим механическим повреждениям. Однако на этом преимущества кровельных мембран UltraPly  не исчерпываются. Состав материала придает ему высокую степень гибкости, позволяющую осуществить монтаж кровельного покрытия на кровле самой сложной конфигурации. При этом полностью сохраняются все технические характеристики, герметичность покрытия и долговечность. Мембраны не подвержены гниению, образованию плесени, грибков, обладают устойчивостью к химическому воздействию.
Монтаж кровельного покрытия UltraPly   осуществляется путем горячей сварки. Листы укладываются с нахлестом и свариваются между собой. Шов, который образуется в результате сварки, полностью герметичен и однороден покрытием, обладает высокой прочностью. Сплавление мембран происходит достаточно быстро. Размер мембран и технология укладки значительно снижают расход материала.
Среди достоинств мембран UltraPly  стоит отметить также экологические характеристики. Материал не выделяет ядовитых веществ, опасных для человеческого организма и окружающей среды.
Для обеспечения комфортной температуры в помещениях выпускаются мембраны с белой поверхностью, которые отражают солнечные лучи и не допускают сильного повышения температуры внутри здания.  
Можно с уверенностью сказать, что мембраны UltraPly  - это современное и красивое решение для устройства кровли.

Рекомендуем вам купить кондиционер, который поспособствует комфортному времяпровождению в вашем новом доме.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com