Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Кровельный утеплитель «Пеноэлон»

«ПЕНОЭЛОН» - это материал нового поколения, предназначенный для утепления кровли. Особенность данного материала заключается в том, что производится он на стройплощадке. По сути, кровля заливается утеплителем, который подается по шлангу. Период застывания материала зависит от атмосферных условий и составляет порядка 3-7 дней.
Применение «Пеноэлона» не имеет ограничений по конфигурации кровли и основанию. Материал может использоваться как для утепления новой кровли, так и ремонта старой. Обладая малым весом, данный материал может применяться на легких кровельных конструкция и не требует снятия старого покрытия при ремонте кровли.
 «Пеноэлон» обладает рядом  преимуществ и высоких технических характеристик.
 Материал не горит, имеет высокую устойчивость к влаге и хороший показатель теплопроводности.  «Пеноэлон» прекрасно проводит пары, которые возникают в помещениях.
Паропроницаемость и специальные элементы для отвода влаги способствуют уменьшению воздействие влаги на кровли и утеплитель в частности. В следствие этого, «Пеноэлон» обладает высокой долговечностью.
В отличие  от многих других утеплителей, данный материал не дает усадки, сохраняет геометрическую форму. Благодаря этому свойству, материал в течение всего срока службы сохраняет свои технические характеристики. Учитывая стойкость материала к влаге, отсутствие слёживания, негорючесть и другие свойства, «Пеноэлон» относится к максимально долговечным утеплителям. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com