Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Утеплитель IZOVOL®

Утепитель IZOVOL – это продукт нового поколения, при изготовлении которого тщательно подбирались составляющие компоненты и применялись самые последние технологические разработки.
Утеплитель IZOVOL – это экологически чистый, безопасный для здоровья продукт.

Главные отличия утеплителя IZOVOL:

Низкий уровень теплопроводности – оборудование, используемое в производстве, позволяет изготовить продукт с улучшенными свойствами. В состав изделия входит каменная вата, являющаяся материалом с низкой теплопроводностью.

Устойчивость к влаге – при производстве IZOVOL, добавляются специальные препараты, делающие материал устойчивым к воздействию проникающей влаги.
Известно, что устойчивость материала к влаге напрямую влияет на его долговечность, IZOVOL изготовлена в соответствии с самыми высокими стандартами.

Долговечность утеплителя – поскольку IZOVOL изготавливается из базальтового камня, срок его службы и устойчивость на износ, отличается от других видов утеплителей. IZOVOL устойчив к разного рода внешним воздействиям.

Паропроницаемость – влага помещения свободно проникает сквозь IZOVOL, не скапливается и легко испаряется конденсат.

Огнестойкость – каменные материалы, входящие в основу утеплителя IZOVOL абсолютно негорючие. К тому же, утеплитель IZOVOL обладает огнепреграждающеим свойством. IZOVOL выдерживает температуру более чем в 1 1140С.

Звукоизоляция -  IZOVOL обладает высоким уровнем изоляции звука, благодаря содержанию минеральной ваты.

Экологическая безопасность и химическая стойкость – утеплитель IZOVOL экологически чист, не вреден для здоровья, кроме всего, устойчив к химическим воздействиям и не впитывает в себя химические вещества.

В современном декоре помещений довольно часто используется лепнина из полиуретана, что объясняется прекрасным внешним видом и длительным сроком службы материала.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com