Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Гидроизоляция КинеПласт

КинеПласт относится к битумно – полимерным рулонным материалам. При его изготовлении широко используются неактивная основа, битум, модификатор атактического полипропилена, полиэстер, стеклохолст и стеклоткань.

Представленный гидроизоляционный материал применим для двух слоёв кровли: верхнего и нижнего.  Верхний и нижний слои кровли отличаются, поэтому требуют для устройства материалы разной конфигурации. Так для верхнего слоя кровли используют гидроизоляцию КинеПласт, с внешней стороны обработанную крупнозернистой посыпкой, тогда как другая её сторона содержит полиэтиленовую плёнку, улучшающую свойства гидроизоляции.

Для нижнего слоя кровли гидроизоляционный материал КинеПласт изготавливается таким образом, что обе его стороны покрыты полиэтиленовой плёнкой, при этом внешняя (лицевая) сторона обрабатывается мелкозернистой посыпкой.

Производитель даёт гарантийный срок службы КинеПласт – 20 лет. Это значительный срок, свидетельствующий о качестве и надёжности материала. Конечно, стоит учитывать, что такая гидроизоляция требует тщательного выбора самого материала для кровли.

Кровельная гидроизоляция КинеПласт отличается высокой водонепроницаемостью, отличным поглощением воды и теплостойкостью не менее чем 110°С.

Занимаясь обустройством кровли в тёплое время года, заказчик порой забывает о том, что холодные времена года, сопровождающиеся дождями и таянием снега, оказывают куда большее влияние на кровлю, чем УФ-излучения и постоянно держащаяся высокая температура. Следовательно, выбор качественной гидроизоляции, с последующей надёжной защитой кровли – один из приоритетных вопросов в её устройстве.

Современный и надёжный датчик давления PREMASGARD изготовлен по новейшим технологиям и предназначен для точного измерения давления газов или любых жидкостей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com