Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Продажа коттеджей в Санкт-Петербурге — сложность выбора

коттеджРешаясь на приобретение собственного места жительства,  у покупателя возникает ряд вопросов: где я хочу жить, с кем я хочу жить (от этого зависит площадь жилья), и в каком доме я хочу жить?

Продажа коттеджей в Санкт-Петербурге подразумевает выбор домов, построенных по разным методам и из разных материалов. В зависимости от типа здания, меняются его стоимость и эксплуатационные свойства.

Больше всего придётся заплатить за дом из кирпича. Это самый прочный и долговечный материал для строительства. Кроме высокого качества, кирпичный коттедж говорит о статусе человека и отвечает его требованиям к комфорту и стабильности.

Деревянные постройки также являются довольно дорогостоящими, но зато самыми экологичными. Дома из дерева в свою очередь подразделяются на несколько категорий, но объединяющим фактором для всех является низкая теплоёмкость и теплопроводность. Это значит, что дерево может нагреваться и остывать неограниченное число раз, при этом не теряя своих качеств. Деревянная усадьба может прослужить до ста лет.

Дома из газобетона очень популярны, потому что представляют классическое соотношение цены и качества. Газобетон — прочный материал, обладающей отличной звукоизоляцией и способностью сохранять тепло.

Если необходимо максимально сократить сроки постройки, стоит обратить внимание на монолитные дома из несъёмной опалубки. Технология быстрого строительства дополняется такими свойствами как высокая прочность и огнестойкость. Кроме того, они доступны по цене.

Самый выгодный по цене вариант  - это каркасный дом. Этот вариант относится к быстровозводимым зданиям и отличается высокой экологичностью, долговечностью и экономичностью затрат на отопление. Правда, для комфортного жилья в таком помещении потребуется дополнительная вентиляция.

На сегодняшний день осуществляется продажа участков в коттеджных посёлках как с уже готовым жильём, так и без него. В любом случае, выбирая тип будущей постройки, обратите внимания на перечисленные характеристики. Правильно сформулированные требования к типу строительства помогут получить в результате жильё, полностью соответствующее вашим требованиям.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com