Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

VODIPREN – жидкая гидроизоляция

Среди гидроизоляционных материалов последнего поколения следует выделить жидкую гидроизоляцию Vodipren. Данный материал изготавливается из битумной эмульсии, прошедшей модификацию, полимеров и высокого содержания смолы. В результате материал приобретает положительные характеристики битума и полимеров.

Битумно-полимерная гидроизоляция Vodipren обладает высокой степенью адгезии к основаниям любого типа. После нанесения материала на кровлю образуются эластичное и прочное покрытие, которое способно переносить достаточно большие нагрузки деформации. Особенно важной данная характеристика является в местах усадки – наиболее уязвимом месте для других материалов.

Прочность и другие физико-технические свойства  жидкой гидроизоляции Vodipren сохраняются под воздействием низких и высоких температур (от–35 0С до +145 0С),  УФ лучей. Устойчивость материала к негативному влиянию окружающей среды и влаги – одно из главных условий для качественной гидроизоляции. Vodipren полностью соответствует современным стандартам и требованиям.

В способе нанесения жидкой гидроизоляции Vodipren также имеются существенные преимущества. Прежде всего, стоит отметить, что простота работы с материалом позволяет даже не квалифицированному рабочему создать водонепроницаемое и качественное покрытие.

Сегодня многие фирмы и отдельные бригады строителей могут выполнить вам сруб бани в Санкт-Петербурге. Но стоит особое внимание обращать на квалификацию и опыт работы исполнителя.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com