Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Водосточные системы от RUFLEX

В последнее время водостоки из металлов практически вытеснены системами, изготовленными из пластика. Применение ПВХ для производства водосточных систем более оправданно, так как пластик устойчив к коррозии, к циклическим сменам температур и более прочен в том случае, если вода замерзает внутри труб и желобов. Устойчивость при расширении достигается благодаря пластичности материала.

Применяются водосточные системы из ПВХ во всех видах строительства: индивидуальном, общественном и хозяйственном.

К наиболее «совершенным» водосточным системам можно отнести продукцию компании RUFLEX.

Прежде всего, хотелось бы сказать, что данные системы разработаны датскими специалистами, у которых за плечами сорокалетний опыт работы в данной сфере и специально для стран с суровым климатом.  В диапазоне температур от -50 до +50°C полностью сохраняет свои технические и декоративные качества: абсолютное сохранение цвета, не покрывается ржавчиной и не окисляется, сохраняет устойчивость к низким температурам и УФ излучению. Как заявляет компания производитель, работа системы RUFLEX рассчитана как минимум на 50 лет. На 15 из них компания дает письменную гарантию.

Система разработана таким образом, чтобы не происходило ни внутреннего, ни внешнего загрязнения. Желоба достаточно просты в сборке, имеют особую форму кромки, что является залогом долговечной жесткости. Кроме этого,  материалу не страшны деформации, так как в него заложена функция «память формы». Система имеет структуру, состоящую из двух слоев: внутреннего и внешнего - защитного.

Крепление желобов осуществляется с помощью специальных кронштейнов, которые изготавливаются из пластика и металла. Также производитель предусмотрел, что в системе есть определенные места соединений, которые следовало бы дополнительно укрепить. Для этого разработан специальный клей и различные соединительные элементы. Дополнительное укрепление необходимо по той причине, что RUFLEX предназначен для использования на зданиях любой, даже максимальной сложности, для ремонтируемых и новых зданий.

Водосточная система RUFLEX представлена в следующей цветовой гамме: белый, серый, графитовый, коричневый, черный, красный, зеленый и медный. На выбор также представлены и три размера системы.

После завершения кровельных и других строительных работ пора задуматься о безопасности своего жилья, либо офисного помещения. Необходимо выбрать рольставни, которые предотвратят возможные проникновения через окна, двери, либо гаражные ворота.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com