Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

«Полиалпан»: кровельные теплосберегающие панели

Кровельные панели «Полиалпан» - уникальный материал, который, благодаря своей многослойной структуре, является прекрасной защитой кровли. Основу панели составляет слой пенополиуретана толщиной от 4 до 10см. Данный слой выполняет основную теплоизолирующую функцию. Для того, чтобы снизить потери тепла из внутренних помещений, с нижней стороны панелей нанесен слой фольги, способствующий сохранению тепла за счет отражательной способности. В результате в помещениях достаточно тепло, и для разделения, например, офиса на отдельные комнаты, достаточно установить мобильные перегородки. Верхняя поверхность панелей «Полиалпан» изготавливается из оцинкованной стали или сплава алюминия, магния и марганца, и декоративно-защитной слоя краски. Благодаря этому, панели становятся максимально экономически выгодными, так как позволяют значительно сократить расходы на отопление.

Устойчивость панелей к негативному воздействию окружающей среды дает «Полиалпану» еще одно преимущество – долгий срок службы без необходимости ремонта и покраски. Материал обладает устойчивостью к УФ излучению, низким температурам, химическим элементам.

Панели «Полиалпан» имеют достаточно низкий вес, поэтому нет необходимости в усилении несущей конструкции. Вес 1 кв/м составляет 4,2кг. Это также облегчает монтажные работы. Монтаж панелей осуществляется с помощью потайного замка, скрытого с внешней стороны и обеспечивающего герметичность соединений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com