Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Канализационная насосная станция не дороже погружного насос

Канализационная насосная станция

Канализационная насосная станция - это комплекс оборудования и сооружений, посредством которых обеспечивается отвод сточных вод согласно потребительским целям. Также они осуществляют подачу сточных вод на очистные комплексы в случае, если поверхность земли не дает отвести эти воды самопроизвольным путем. Кроме того, установка насосных канализационных станций исключает появление крупных заглублений самотечных коллекторов.

 

Как выглядит такая современная установка? Это резервуар из полипропилена, внутри которого встроены канализационные насосы, арматура, внутренние трубопроводы, напорные и подводящие патрубки с целью совмещения их с системой контроля предела жидкости, с наружными коммунальными сетями, системами вентиляции. Чтобы эксплуатация и обслуживание оборудования не вызывали трудностей, к канализационной насосной станции поведены лестница и специальная площадка.

 

Сегодня купить погружной насос, предназначенный для автоматической перекачки грязной или очищенной жидкости, можно в любой модификации с широким диапазоном цен. Они оснащены поплавковыми выключателями, которые выключают насос, если уровень воды стал меньше заданного, и включают его, если он достиг необходимого. Удобство погружных насосов (купить в Петербурге и Москве) при откачивании воды из колодцев, бассейнов, рек, погребов заключается в компактности устройств, мобильности, простоте работы. Также насос погружной предназначен для оросительных и поливочных целей, для понижения грунтовых вод.

 

Монтаж такого агрегата имеет целый ряд преимуществ, а именно:

- уменьшаются расходы на электроэнергию благодаря тому, что насосы в ней могут функционировать не беспрерывно, а периодически за счет системы контроля предела заполнения стакана; также во время эксплуатации оборудования потери давления либо не происходят, либо предельно низкие

- экономия рабочего пространства (канализационная насосная станция не требует установки больших резервуаров, занимающих много места)

- сокращение персонала, задействованного при обслуживании станции благодаря автоматизации ее работы, а при аварийной обстановке подается сигнал на мобильный телефон диспетчера или компьютер.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com